Preguntas Frecuentes

Nuestros chocolates tienen un gran valor artesanal y ofrecen una variedad de propuestas de sabores –tradicionales y exóticos– en un proceso creativo constante, que busca sorprender y satisfacer.

Sobre la compra

¿Cómo hago para comprar?

Comprar es fácil y rápido.

Elegí todos los productos que quieras agregar al carrito de compras. Cuando estes listo, hacé click en el carrito para ir al checkout, donde podrás elegir el medio de pago y el envió.

¿Necesito generar un usuario para comprar?

No. Solo completa tus datos al finalizar la compra y listo!

¿Puedo pagar en efectivo?

Si, eligiendo coordinar el pago directamente con nosotros.

¿Como sé que mi compra es segura?

El sitio opera con MercadoPago, el medio de pago más seguro que utilizan todas las grandes marcas para sus compras online. Tenés la opción de pagar con rapipago, pagofacil, banelco. El pago es procesado por MercadoPago.

¿Hacen envíos?

Si. Hacemos envíos a capital federal y a zona norte. Podes ver el costo por zona en el checkout.

Sobre los productos

¿Cómo se elaboran las tabletas?

Utilizamos tecnología italiana para el proceso de templado, asegurando la temperatura, textura y brillo de chocolate. Durante el proceso se realiza una intervención artesanal que asegura calidad y control de elaboración.

¿Cómo se conserva el chocolate?

El chocolate debe estar bien envuelto para protegerlo del ambiente, de la humedad y de los aromas no deseados. Debe conservarse en lugares frescos y secos a temperaturas entre 15º – 18º ; sin que le de la luz solar.

¿El chocolate se guarda en la heladera?

No es lo recomendado; al menos que la tableta contenga algún relleno lácteo y haga mucho calor. La heladera le provee humedad al chocolate y se le forma una capa blanquecina, esto implica que su textura y sabor fueran alterados.

¿Cómo se degusta un chocolate?

La degustación es una experiencia sensorial y placentera. En el momento de degustar un chocolate se debe estar atento a todos los sentidos.

1 – Examen visual: La coloración del chocolate debe ser uniforme y con brillo moderado; ya que el brillo exagerado es índice de un alto porcentaje de materia grasa en la composición del chocolate

2 – Examen olfativo: El aroma de un chocolate de buena calidad es nítido y se percibe sin distorsiones.

3 – Examen auditivo: Este aspecto ayuda a conocer la consistencia y textura interna del chocolate. Al morder la tableta se debe sentir el crack; este parámetro indica su calidad, el correcto templado y la adecuada guarda. Y A DIFRUTARLO !!!

¿Se pueden hacer pedidos personalizados?

Si por supuesto. Escribinos a info@rutacacao.com.ar o llamanos de lunes a viernes de 12 a 18 hs. al 15 49176503 / 15 31623200

Me quedaron dudas…

Por favor envianos un mail con tu consulta a: info@rutacacao.com.ar.